Wood Stove De Pasta!!
2016.04.24
タイトル を 少し かっこよく 書いてみました(*^_^*)
なぜ かと言うと
お昼にパスタを食べたのですが、いつもより少し かっこよく 食べたからです。(勝手に思ってます。)
いつもなら、レンジ de ”チン” して食べる冷凍パスタを
スキレットに乗せて、薪ストーブで加熱し、
スキレットに乗せたまま、カルボナーラ パスタ を美味しく頂きました!!
やっぱり、”チン” したものより 美味しかったです。(気のせい?)
ダッチウエスト フェデラル コンベクション ヒーター ラージ FA265の上で
スキレットが保温してくれたので、最後まで、熱々 の パスタ を食べれました!!
スキレット を 洗うのが嫌で、アルミホイルを敷いたのは、秘密ですよ(^_^;)
次は、冷凍ではなく、一から作りま~す(^_^)/
T.D.