PAGE TOP

Wood Stove De Pasta!!

2016.04.24

タイトル を 少し かっこよく 書いてみました(*^_^*)

なぜ かと言うと

お昼にパスタを食べたのですが、いつもより少し かっこよく 食べたからです。(勝手に思ってます。)

いつもなら、レンジ de ”チン” して食べる冷凍パスタを

スキレットに乗せて、薪ストーブで加熱し、

スキレットに乗せたまま、カルボナーラ パスタ を美味しく頂きました!!

やっぱり、”チン” したものより 美味しかったです。(気のせい?)

IMG_3128

ダッチウエスト フェデラル コンベクション ヒーター ラージ FA265の上で

IMG_3127

スキレットが保温してくれたので、最後まで、熱々 の パスタ を食べれました!!

スキレット を 洗うのが嫌で、アルミホイルを敷いたのは、秘密ですよ(^_^;)

次は、冷凍ではなく、一から作りま~す(^_^)/

T.D.